segunda-feira, 21 de junho de 2010

Medalhão de dourado com creme de aipim com alho


Cheguei em casa com vontade de comer um macarrão...mas o Rodrigo não queria:(
Resolvi fazer algo que ele ainda não conhecia.

E ai??? Bonito né?
Medalhão de Dourado com creme de aipim com alho

Ingredientes
1 pedaço de aipim
100ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de alho amassado
2 cortes de dourado
pimenta do reino moída na hora
coentro
limão
sal

Modo de fazer

Colocar sal, pimenta , alho e coentro a gosto nos cortes de peixe. Numa panela , ferver 1 litro de água e colocar o aipim para cozinhar sem sal. Assim que o aipim estiver um pouco mais molinho colocar sal. depois de cozido amassar o aipim e acrescentar leite aos poucos até conseguir um ponto de creme, passar o mix para deixar com uma textura melhor. Em outra panela, colocar 1 colher de margarina com o alho para dourar e adicionar o creme de aipim até ferver.
Esquentar um pouco de óleo de canola e dourar o peixe. Colocar o peixe ,envolto no papel alumínio, no forno médio por 10 a 15 minutos.
Servi neste prato mini agrião e brócolis cozido no vapor:)

Um comentário:

  1. Gostei de tudo...só o coentro...que NÃO me agrada....mas o restante...esse SEU RODRIGO passa é bem...hemmm??????
    Valeu...

    ResponderExcluir