Ficou uma delícia essa receita que veio diretamente de sampa , da chef Ana Costa:)
Ingredientes
Massa
4 ovos grandes
1 copo de iogurte , 200ml
1 copo de óleo
1 1/2 xícara de chá de açucar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
raspas de 1 limão
Recheio
300g de chocolate branco
1/2 xícara de chá de creme de leite
suco de 1 limão pequeno
raspas de 1/2 limão
Cobertura Marshmallow
200g de açucar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de emulsificante
1 colher de sopa de essência de limão
Modo de Fazer
Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Numa vasilha adicionar os demais ingredientes a essa mistura. Assar no forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
O recheio, misturar todos os ingredientes e levar para gelar por 10 minutos
Cobertura: bater todos na batedeira até o ponto de marshmallow.
Nenhum comentário:
Postar um comentário