domingo, 4 de julho de 2010

Batatas com dill e coxinha chique


Esse almoço foi corrido....mas tava uma delícia.Estava testando umas receitas de cupcakes para postar aqui e fazendo o almoço e fazendo doces.....socorroooo:)

Coxinha chique
Ingredientes

Coxinhas da asa sem pele
sal
pimenta do reino moída na hora
alho
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
1 ovo

Modo de fazer

Deixar as coxinhas de molho no vinagre por 1 hora, e depois lavar bem com água corrente. Temperar com sal, pimenta e alho ( a gosto). Deixar de um dia para outro.....
Retirar da geladeira para ficar em temperatura ambiente.Preparar uma mistura de 1 xácara de chá de farinha de rosca para 1/4 de xícara de queijo parmesão. Em outro prato bater o ovo com pimenta e sal. Empanar as coxinhas ,primeiro no ovo depois nas mistura....Colocar num tabuleiro com margarina no forno pré aquecido a 230 graus e ficar de olho....depois virar uma a uma para assar por igual.... MARAVILHA!!!! Servi desta vez com batatas com dill e espinafre japonês

Nenhum comentário:

Postar um comentário